Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | что-то |
Свежий или замороженный лосось | 4 штуки |
Листовой шпинат, свежий или замороженный | 300 грамм |
Грибы свежие | 1 банка |
зеленый песто из банки | что-то |
жидкий мед | что-то |
сливки | 200 миллилитров |
Хлебные крошки | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,1 г; жир 13,0 г
Подготовка
Противень застелите бумагой для выпечки, положите лосося на противень, тонко намажьте зеленым соусом песто и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 190 градусов и готовьте в ней лосось 20 минут для свежего лосося и 30 минут для замороженного лосося. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции и слейте воду. Листовой шпинат хорошо промойте и один раз отварите в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду, если это замороженный листовой шпинат, подогрейте его согласно инструкции. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде и быстро обжарьте грибы с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте к грибам шпинат, сливки и отваренные спагетти и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Достаньте лосося из духовки и тонко сбрызните жидким медом. Приятного аппетита.