Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 2 такта |
| Соль | что-то |
| Шварцвальдская ветчина | 8 кусочков |
| Соус: | |
| Сливочное масло | 20г |
| лук-порей сверху | 100мл |
| Молоко | 100мл |
| Эмменталь с травой | 100г |
| Соль пряная, RZ см. ниже | что-то |
| Чесночный перец, RZ см. ниже | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 14,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 21,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Установите духовку на 200° циркуляции воздуха
1. Очистите и промойте лук-порей и разделите на 4 части. Варить в подсоленной воде около 5-6 минут. Промойте холодной водой и оберните каждую половинкой ломтика ветчины. Поместите в кастрюлю!
Соус:
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и добавьте муку, немного поджарьте и деглазируйте с бульоном из лука-порея и молоком. При этом очень хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Затем приправьте солью, чесночным перцем и мускатным орехом. Вмешайте 50 г сыра. Затем намазать на завернутые рулетики из лука-порея. Посыпать оставшимися 50 г сыра и панировочными сухарями!
3. Выпекать в духовке около 15-20 минут! Мы ели лук-порей просто так! А вот картошка или оладьи к нему прекрасно подходят!:-)