Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Поллок: | |
Филе минтая | 400г |
Шаллот | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
молотый миндаль | 20г |
Тертый пармезан | 20г |
Горчица | 2TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Нефть | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Ризотто с киноа: | |
Помидоры | 2 |
Шаллот | 1 маленький |
Нефть | 1 EL |
Цветная лебеда | 125 г |
Рислинг сухой | 100мл |
Овощной бульон | 300мл |
Шпинат листовой, замороженный | 125 г |
Свежий тертый пармезан | 30г |
Тертый эмменталь | 50g |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Минтай: (Разогреть духовку до 200 градусов)
1. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Солим и перчим рыбу, кто любит чуть больше лимонного сока. Положите рыбу в смазанную маслом форму для запекания и, возможно, загните узкий кончик, чтобы она не высыхала!
2. Затем хорошо смешайте лук-шалот, чеснок, зеленый лук, миндаль, пармезан, горчицу и специи и распределите поверх 2 рыбных филе! Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут!
Ризотто с киноа:
3. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать крупными кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук-шалот, затем добавьте киноа и немного обжарьте. Затем деглазируйте вином и варите на медленном огне. Затем постепенно добавляйте овощной бульон, пока киноа не впитает все!
4. Затем добавьте шпинат и нарезанные кубиками помидоры и дайте им постоять 15 минут одновременно с рыбой! Затем добавьте оба сыра и приправьте солью, чесночным перцем и мускатным орехом!
5. Затем разделите ризотто с киноа на 2 тарелки и положите сверху запеченную рыбу. Посыпать шнитт-луком! Подавать!