Запеченный минтай с хрустящей корочкой и киноа

Запеченный минтай с хрустящей корочкой и киноа
Запеченный минтай с хрустящей корочкой и киноа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Поллок:
Филе минтая 400г
Шаллот 1 маленький
зубчик чеснока 1
молотый миндаль 20г
Тертый пармезан 20г
Горчица 2TL
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Лимонный сок что-то
Нефть что-то
мелко нарезанная петрушка что-то
Ризотто с киноа:
Помидоры 2
Шаллот 1 маленький
Нефть 1 EL
Цветная лебеда 125 г
Рислинг сухой 100мл
Овощной бульон 300мл
Шпинат листовой, замороженный 125 г
Свежий тертый пармезан 30г
Тертый эмменталь 50g
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Минтай: (Разогреть духовку до 200 градусов)

1. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Солим и перчим рыбу, кто любит чуть больше лимонного сока. Положите рыбу в смазанную маслом форму для запекания и, возможно, загните узкий кончик, чтобы она не высыхала!

2. Затем хорошо смешайте лук-шалот, чеснок, зеленый лук, миндаль, пармезан, горчицу и специи и распределите поверх 2 рыбных филе! Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут!

Ризотто с киноа:

3. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать крупными кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук-шалот, затем добавьте киноа и немного обжарьте. Затем деглазируйте вином и варите на медленном огне. Затем постепенно добавляйте овощной бульон, пока киноа не впитает все!

4. Затем добавьте шпинат и нарезанные кубиками помидоры и дайте им постоять 15 минут одновременно с рыбой! Затем добавьте оба сыра и приправьте солью, чесночным перцем и мускатным орехом!

5. Затем разделите ризотто с киноа на 2 тарелки и положите сверху запеченную рыбу. Посыпать шнитт-луком! Подавать!