Запеченный мясной рулет на тосте, с козьим сыром и яйцом

Запеченный мясной рулет на тосте, с козьим сыром и яйцом
Запеченный мясной рулет на тосте, с козьим сыром и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Leberkäse 250г
Тост из цельнозерновой муки 2 диск
Сыр Гауда 100г
кукурузный салат 50g
Коктейльные томаты 2 штуки
Вегета Спайс 2 ущипнуть
Бальзам с бальзамом что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло для сковороды что-то
Яйца 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1085 (259); яичный белок 11,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем мясной рулет с двух сторон. Удалять. Поджарьте хлеб и положите на 2 тарелки.

2. Половину мясного рулета, положите по 2 половинки на каждый тост. Покрыть ломтиками козьего сыра и запечь в духовке 5 минут при 150°. Удалить.

3. Тем временем испеките 2 запечатанных яйца. Посыпать Вегетой. На каждый мясной рулет положите по 1 жареному яйцу. Посыпать сладкой паприкой.

4. Очистите и вымойте салат из баранины. Разрежьте помидор пополам. Выложите на тарелку и полейте салат бальзамическим уксусом.

5.-- Фотографии включены --