Запеченный омлет со спагетти

Запеченный омлет со спагетти
Запеченный омлет со спагетти
Anonim

Материалы

полупаковки спагетти (250 г)

250 гр. тертая голова гравьера или регато

10 ломтиков венгерской салями (или аир)

2-3 свежий лук, нарезанный кольцами

2 лука-порея (только белая часть), нарезанного ломтиками

1 маленький зеленый перец, нарезанный дольками

3/4 чашки нарезанной петрушки

8 яиц

крем 200 мл

пиппераки

Реализация

Сварите спагетти до состояния al dente. Процедите, смажьте маслом, дайте немного остыть и смешайте с тертым сыром и салями, которую мы нарезали на более мелкие кусочки.

Обжарить лук, лук-порей и перец на оливковом масле. Перемешивайте в течение 2-3 минут, чтобы немного смягчить, а затем добавьте петрушку. Слейте с овощей лишнее масло и добавьте их в кастрюлю со спагетти.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выливаем все содержимое нашего горшка в форму или пирекс. Накройте дно и часть стенок формы алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек.

В глубокой миске взбить яйца со сливками. Добавьте немного перца.

Вылейте яичную смесь в форму, поверх макарон.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, на воздухе, при 180 градусах, 30-35 минут (зависит от нашей духовки).

Дайте ему достаточно остыть, прежде чем вынуть омлет из формы и разрезать его на треугольные кусочки (или на квадраты, если вы делаете это в Pyrex)

Примечание. Конечно, вы можете импровизировать, добавив грибы, вяленые помидоры, тертую фету или любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

Удачи!

Источник: Heart Recipes