Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Перцы | 3 |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Сливочный сыр руккула | 6 ч.л. |
Эмменталер | 100 грамм |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Овощной бульон | 100мл. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
Орегано | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 906 (216); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Разрежьте перцы пополам вдоль, удалите сердцевину, вымойте и положите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Очистите лук и добавьте к мясному фаршу. Добавьте яйцо, горчицу, соль, перец, паприку, порошок чили и орегано и хорошо перемешайте. Начинить перцы мясным фаршем и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
3. Помидоры положить в кастрюлю, добавить овощной бульон, соль, перец, перец чили и базилик, хорошо перемешать и довести до кипения.
4. Одна чайная ложка на каждый перец. Добавить сливочный сыр, посыпать Эмменталером, залить томатным соусом между перцами и запекать еще 15-20 минут.
5. Разложите перцы с соусом по тарелкам и подавайте с рисом или отварным картофелем.