Запеченный сельдерей

Запеченный сельдерей
Запеченный сельдерей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

головка сельдерея 1 шт
Хлебные крошки 4 ст.л.
Яйца 4 шт
Вода (поверхностные воды) что-то
Мука 3 EL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Оливковое масло 50 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3630 (867); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 98,0 г

Подготовка

1. Нарежьте головку сельдерея ломтиками толщиной 1 см и нарежьте на понравившиеся кусочки. Бланшируйте нарезанный сельдерей в кипящей подсоленной воде в течение примерно 2 минут, а затем обсушите кухонной бумагой. Приправьте яичную смесь солью и перцем и разбавьте небольшим количеством воды.

2. Обмакивайте ломтики сельдерея по одному в муку, затем во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. В кастрюле это; Слегка нагреть жир, обжарить леденцы из сельдерея до золотистого цвета, обсушить на бумажных полотенцах.