Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
головка сельдерея | 1 шт |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Яйца | 4 шт |
Вода (поверхностные воды) | что-то |
Мука | 3 EL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Оливковое масло | 50 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3630 (867); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 98,0 г
Подготовка
1. Нарежьте головку сельдерея ломтиками толщиной 1 см и нарежьте на понравившиеся кусочки. Бланшируйте нарезанный сельдерей в кипящей подсоленной воде в течение примерно 2 минут, а затем обсушите кухонной бумагой. Приправьте яичную смесь солью и перцем и разбавьте небольшим количеством воды.
2. Обмакивайте ломтики сельдерея по одному в муку, затем во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. В кастрюле это; Слегка нагреть жир, обжарить леденцы из сельдерея до золотистого цвета, обсушить на бумажных полотенцах.