Ингредиенты
- 4 эскалопа из индейки (примерно 160 г каждый)
- Поваренная соль
- Перец
- 6 Масло
- 150 г нежирной ветчины, нарезанной кубиками
- 50 г Сыра Конте
- 200 г взбитых сливок
- 800 г молодого восковидного картофеля
- 50 г Лолло Бьянко
- 50 г салата из баранины
- 12 помидоров черри
- 2 ст. л. светлого бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- ок. 1/2 сахара
- 1-2 чайные ложки морской соли
- Жирный для формы
Подготовка
1
Мясо промыть, обсушить. Приправить солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить шницель в 2 приема на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные эскалопы в смазанную маслом форму для запекания. Нарезанную кубиками ветчину обжарить в жире 2-3 минуты до хрустящей корочки. Слив на кухонной бумаге
2
Натереть сыр на крупной терке. Взбейте сливки ручным миксером до пиков и распределите по эскалопам. Посыпьте шницель сыром и нарезанной кубиками ветчиной. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: см. производителя) 15-20 минут
3
Картофель тщательно вымойте, разрежьте пополам и нарежьте тонкими дольками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Картофельные дольки обжарить на среднем огне 10-15 минут, переворачивая. Посыпать морской солью
4
Тем временем почистите листья салата, промойте, обсушите и, если необходимо, нарежьте немного помельче. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Смешайте уксус, горчицу, немного соли, перца и сахара. 2 столовые ложки масла
5
Разложите шницель и салат по тарелкам. Полить салат заправкой. Подавайте с картофельными дольками
Информация о питании
- 720 ккал
- 3020кДж
- 56 г белка
- 39 г жира
- 34 г углеводов