Запеченный сыр фета с салатным миксом

Запеченный сыр фета с салатным миксом
Запеченный сыр фета с салатным миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сыр Фета, 250 грамм 1 штука
Помидоры 1 лад
красный перец 1
Сердечки из розового салата 2
Морковь 3
красный лук 2 штуки
Лимон 1
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

Выложите сыр фета целиком в форму для запекания. Нарежьте 2 помидора и 2 луковицы и положите поверх феты. Теперь полейте сыр маслом, приправьте перцем и орегано и запеките в духовке при температуре 200 градусов, пока он не начнет подрумяниваться. Во время запекания нарежьте сердцевины салата романо, перец, морковь и помидоры на небольшие кусочки. Вылейте на салат сок одного лимона, немного масла, посолите и поперчите и перемешайте. К блюду можно подать любой хлеб:)