Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сыр Фета, 250 грамм | 1 штука |
Помидоры | 1 лад |
красный перец | 1 |
Сердечки из розового салата | 2 |
Морковь | 3 |
красный лук | 2 штуки |
Лимон | 1 |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
Выложите сыр фета целиком в форму для запекания. Нарежьте 2 помидора и 2 луковицы и положите поверх феты. Теперь полейте сыр маслом, приправьте перцем и орегано и запеките в духовке при температуре 200 градусов, пока он не начнет подрумяниваться. Во время запекания нарежьте сердцевины салата романо, перец, морковь и помидоры на небольшие кусочки. Вылейте на салат сок одного лимона, немного масла, посолите и поперчите и перемешайте. К блюду можно подать любой хлеб:)