Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сыр Эмменталер Гауда 150 г | 600 грамм |
Мука | 5 EL |
Цельнозерновые крошки | 10 EL |
Яйца | 2 штуки |
Рапсовое масло для жарки | что-то |
Картофель восковидный | 550г |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 12,3 г; углеводы 7,5 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 2 см, сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и второй раз в яично-панировочных сухарях. (уменьшает утечку) В сковороде разогреть масло и обжарить сыр до золотистого цвета, затем; Слейте жир на бумажные полотенца и подавайте с картофелем с петрушкой и салатом.
2. Картофель помойте, очистите и нарежьте кусочками, накройте крышкой и варите в слегка подсоленной воде 25 минут, слейте воду. Добавьте нарезанную петрушку и сливочное масло к картофелю и аккуратно перемешайте.