Запеченный~Касслер с ананасом

Запеченный~Касслер с ананасом
Запеченный~Касслер с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Касслер 500г
Ананас 1 банка
Сливочное масло 125 г
взбитые сливки 1 чашка
Сливочный плавленый сыр 200г
Плавленый сыр с травами 200г
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,0 г

Подготовка

1. В субботу днём я обжарил касслер и дал ему остыть.

2. На следующий день холодное жаркое было нарезано ломтиками и выложено слоями в ультра.), а затем вылил на ломтики Касслера.

3. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте сливки и сметану (можно также использовать 2 сливки) и оба вида плавленого сыра и перемешайте до сыр растворяется. Но ВНИМАНИЕ ВАЖНО: НЕ КИПЯТИТЬ, этим соусом залить касслер с ананасом и дать немного покипеть.примерно 2-3 часа

4. Затем я позволил Ultra выпекать при 200°C верхний и нижний нагрев в течение примерно 25 минут без крышки. С ним крокеты действительно вкуснее, но у них он был Меня нет дома и мой Гёга почистил вареную картошку (как всегда)