Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касслер | 500г |
Ананас | 1 банка |
Сливочное масло | 125 г |
взбитые сливки | 1 чашка |
Сливочный плавленый сыр | 200г |
Плавленый сыр с травами | 200г |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. В субботу днём я обжарил касслер и дал ему остыть.
2. На следующий день холодное жаркое было нарезано ломтиками и выложено слоями в ультра.), а затем вылил на ломтики Касслера.
3. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте сливки и сметану (можно также использовать 2 сливки) и оба вида плавленого сыра и перемешайте до сыр растворяется. Но ВНИМАНИЕ ВАЖНО: НЕ КИПЯТИТЬ, этим соусом залить касслер с ананасом и дать немного покипеть.примерно 2-3 часа
4. Затем я позволил Ultra выпекать при 200°C верхний и нижний нагрев в течение примерно 25 минут без крышки. С ним крокеты действительно вкуснее, но у них он был Меня нет дома и мой Гёга почистил вареную картошку (как всегда)