Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 1 стакан |
лисички | 1 стакан |
Лук порей свежий | 1 лад |
Тимьян | 1TL |
Шницель | 4 большой |
Нефть | 3 EL |
сливки | 400 гр. |
Овощной бульон | 2TL |
легкий загуститель для соуса | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г
Подготовка
Слить грибы. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Котлеты моем и обсушиваем. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте эскалопы с каждой стороны. Приправьте солью и перцем и снимите. Выложить слоями в кастрюлю. Обжарьте грибы и зеленый лук в жире, приправьте солью и перцем. Вылить на шницель. Влейте сливки в сковороду. Добавьте овощной бульон и тимьян и доведите до кипения. Добавьте загуститель соуса и залейте им шницель. Если слишком густо, добавьте немного воды. Выпекать все это в духовке при 150° около 1 часа. Картофель или рис хорошо сочетаются с ним. В жире для жарки