Запеканка гирос с коктейльным соусом

Запеканка гирос с коктейльным соусом
Запеканка гирос с коктейльным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель мясной 350г
Красный перец 1
Лук 1
Прессованный зубчик чеснока 1
сливки 200мл
коктейльный соус 1 Бутылка
Сливочный крем 200мл
Самбал Оелек 0,5 TL
перец-соль, чили что-то
Приправа для гироса что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Нарезать шницель тонкими полосками и обжарить в масле на сковороде.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и также обжарьте его на сковороде. Приправьте солью, перцем, специями для гироса и перцем чили и снимите с огня.

3. Теперь смешайте сливки, сметану, самбал оелек и коктейльный соус в неглубокой кастрюле и добавьте мясо гироса.

4. Удалите сердцевину и промойте перцы, нарежьте небольшими кубиками и положите в форму для запекания.

5. Все перемешать и поставить в разогретую до 175 °C духовку примерно на 45 минут…

6. Сегодня я приготовила рис на обед, но он также очень вкусен со шпецле…