Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель мясной | 350г |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Прессованный зубчик чеснока | 1 |
сливки | 200мл |
коктейльный соус | 1 Бутылка |
Сливочный крем | 200мл |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
перец-соль, чили | что-то |
Приправа для гироса | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Нарезать шницель тонкими полосками и обжарить в масле на сковороде.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и также обжарьте его на сковороде. Приправьте солью, перцем, специями для гироса и перцем чили и снимите с огня.
3. Теперь смешайте сливки, сметану, самбал оелек и коктейльный соус в неглубокой кастрюле и добавьте мясо гироса.
4. Удалите сердцевину и промойте перцы, нарежьте небольшими кубиками и положите в форму для запекания.
5. Все перемешать и поставить в разогретую до 175 °C духовку примерно на 45 минут…
6. Сегодня я приготовила рис на обед, но он также очень вкусен со шпецле…