Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Маккарони, однажды пробитые | 250 грамм |
фарш смешанный | 250 грамм |
Лук, нарезанный кубиками | 1 сред. |
Чеснок, нарезанный кубиками | 2 пальца на ноге |
Лук порей, нарезанный широкими кольцами | 1 большой |
что-то; Толстый | что-то |
прошли помидоры | 1 тетрапак. |
Бульон | 0, 25 литров |
Сливочный крем | 1 чашка |
Приправа Харисса, соль, перец, щепотка сахара | что-то |
тертый сыр | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 8,2 г; углеводы 9,5 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Разогреть жир на сковороде, хорошо обжарить фарш с луком, чесноком и зеленым луком. Добавьте томатную пасту и говяжий бульон. Хорошо приправить специями и добавить 1/2 стакана сметаны. Выложите макароны в форму для запекания и распределите по ней подготовленный фарш. Сверху распределите оставшийся крем-фреш, и теперь его можно поставить в холодильник или посыпать сыром в предварительно разогретой духовке. 200 градусов примерно 30 мин