Запеканка из баклажанов, фенхеля и колбасы, запеченная Ziti

Запеканка из баклажанов, фенхеля и колбасы, запеченная Ziti
Запеканка из баклажанов, фенхеля и колбасы, запеченная Ziti

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 унции оптом сладкой итальянской колбасы
  • 4 стакана очищенных и нарезанных баклажанов
  • 2 средних луковицы укропа, обрезанные, с сердцевиной и тонко нарезанные
  • 1 14.5 унций может сокрушить жареные жареные помидоры
  • ½ стакана воды
  • ¼ чашка сухого белого вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
  • 6-8 унций сушеной нарезанной пасты зити или пенне
  • ½ стакана свежего базилика
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (4 унции)
  • Отрезанный свежий базилик

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовьте колбасу на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир.

  • Шаг 2 В мультиварке на 5-6 кварт объедините колбасу, баклажаны, фенхель, помидоры, воду, вино, томатную пасту, чеснок и итальянскую приправу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3-5 часов.
  • Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте пасту и 1/2 стакана базилика. Накрыть крышкой и варить 30 минут. * Размешать пасту. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Дайте постоять без крышки в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Посыпать дополнительным базиликом.

*Чаевые:

Если хотите, пропустите 30 минут медленного приготовления, бросив смесь из баклажанов и 1/2 чашки базилика с 6-8 унциями приготовленной пасты зити или пенне. Посыпать сыром и продолжить, как указано.