Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 унции оптом сладкой итальянской колбасы
- 4 стакана очищенных и нарезанных баклажанов
- 2 средних луковицы укропа, обрезанные, с сердцевиной и тонко нарезанные
- 1 14.5 унций может сокрушить жареные жареные помидоры
- ½ стакана воды
- ¼ чашка сухого белого вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
- 6-8 унций сушеной нарезанной пасты зити или пенне
- ½ стакана свежего базилика
- 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (4 унции)
- Отрезанный свежий базилик
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде готовьте колбасу на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир.
- Шаг 2 В мультиварке на 5-6 кварт объедините колбасу, баклажаны, фенхель, помидоры, воду, вино, томатную пасту, чеснок и итальянскую приправу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3-5 часов.
- Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте пасту и 1/2 стакана базилика. Накрыть крышкой и варить 30 минут. * Размешать пасту. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Дайте постоять без крышки в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Посыпать дополнительным базиликом.
*Чаевые:
Если хотите, пропустите 30 минут медленного приготовления, бросив смесь из баклажанов и 1/2 чашки базилика с 6-8 унциями приготовленной пасты зити или пенне. Посыпать сыром и продолжить, как указано.