Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Полосатый бекон | 50g |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Свиная шейка | 500г |
| Соль | 1TL |
| перец | 1TL |
| Солёный | что-то |
| Сушеный майоран | что-то |
| Красное вино | 6 EL |
| Кабаносси | 100г |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Белая фасоль | 2 банки |
| Тимьян свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Слить помидоры, сохранив сок. Крупно нарезать помидоры. Отмерьте 100 мл томатного сока. Бекон нарежьте полосками. Промыть в масле до хрустящей корочки. Выньте и отложите в сторону. Нарезать мясо небольшими кубиками. в шумном; Энергично обжарить жир. Приправить и удалить. нарезанный кубиками лук и чеснок; Распарить жир до прозрачности. Добавить майоран и чабер, готовить на пару 5 минут. Добавьте помидоры, томатный сок и вино. Тушите 30 минут. Кабаносси нарезать ломтиками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Добавьте обсушенную фасоль, колбасу, зеленый лук и мясо в рагу и тушите 10 минут. Вмешайте нарезанный тимьян. Приправьте по вкусу и, возможно, подавайте с беконом.