Запеканка из белой фасоли с луком и зубчиками чеснока

Запеканка из белой фасоли с луком и зубчиками чеснока
Запеканка из белой фасоли с луком и зубчиками чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Помидоры без кожуры 1 банка
Полосатый бекон 50g
Нефть 1 столовая ложка
Свиная шейка 500г
Соль 1TL
перец 1TL
Солёный что-то
Сушеный майоран что-то
Красное вино 6 EL
Кабаносси 100г
Лук порей свежий 1 лад
Белая фасоль 2 банки
Тимьян свежий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Слить помидоры, сохранив сок. Крупно нарезать помидоры. Отмерьте 100 мл томатного сока. Бекон нарежьте полосками. Промыть в масле до хрустящей корочки. Выньте и отложите в сторону. Нарезать мясо небольшими кубиками. в шумном; Энергично обжарить жир. Приправить и удалить. нарезанный кубиками лук и чеснок; Распарить жир до прозрачности. Добавить майоран и чабер, готовить на пару 5 минут. Добавьте помидоры, томатный сок и вино. Тушите 30 минут. Кабаносси нарезать ломтиками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Добавьте обсушенную фасоль, колбасу, зеленый лук и мясо в рагу и тушите 10 минут. Вмешайте нарезанный тимьян. Приправьте по вкусу и, возможно, подавайте с беконом.