Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булгур | 200г |
кукуруза | 1 маленькая банка |
Цуккини | 1 маленький |
Острый перец | 1 красный |
Морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Тофу | 200г |
Нефть | 15g |
Карри | 12 г |
Аджвар | 60g |
Приправа для стейка | 8 г |
Травяная соль | что-то |
Чесночный перец | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Сметана 10%; Толстый | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 5,6 г; углеводы 15,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов
1. В большую форму для запекания добавьте булгур и кукурузу. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками кабачки и перец. Очистите морковь, нарежьте кубиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, нарезать небольшими кусочками и вымыть. Добавить все к бугуру и кукурузе.
2. Мелко покрошите тофу. Добавьте к овощной смеси булгур.
3. Затем смешайте нарезанные кубиками помидоры с маслом, специями, овощным бульоном и айваром и смешайте с овощной смесью из булгура!
4. Выпекать запеканку в духовке около 45 минут!
5. Подается со ложечкой сметаны!