Запеканка из булгура с овощами и тофу

Запеканка из булгура с овощами и тофу
Запеканка из булгура с овощами и тофу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булгур 200г
кукуруза 1 маленькая банка
Цуккини 1 маленький
Острый перец 1 красный
Морковь 2
Лук 1 стержень
Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
Тофу 200г
Нефть 15g
Карри 12 г
Аджвар 60g
Приправа для стейка 8 г
Травяная соль что-то
Чесночный перец что-то
Овощной бульон 500мл
Сметана 10%; Толстый 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 5,6 г; углеводы 15,8 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180 градусов

1. В большую форму для запекания добавьте булгур и кукурузу. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками кабачки и перец. Очистите морковь, нарежьте кубиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, нарезать небольшими кусочками и вымыть. Добавить все к бугуру и кукурузе.

2. Мелко покрошите тофу. Добавьте к овощной смеси булгур.

3. Затем смешайте нарезанные кубиками помидоры с маслом, специями, овощным бульоном и айваром и смешайте с овощной смесью из булгура!

4. Выпекать запеканку в духовке около 45 минут!

5. Подается со ложечкой сметаны!