Запеканка из фарша с макаронами и помидорами черри

Запеканка из фарша с макаронами и помидорами черри
Запеканка из фарша с макаронами и помидорами черри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 350г
короткие макароны или любой другой сорт 350г
Соус Бешамель 200г
Коктейльные помидоры, разрезанные пополам 1 горсть
Моцарелла или тертый сыр по вкусу 250г
Соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Прованские травы что-то
нарезанные зубчики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 15,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте согласно инструкции, слейте воду и отложите в сторону. Пожалуйста, не откладывайте пасту, так как это затруднит ее смешивание с соусом.

2. Говяжий фарш смешать со специями и хорошо вымесить. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте фарш до образования крошки.

3. Поместите охлажденные макароны в смазанную маслом форму для запекания, а затем говяжий фарш и помидоры для коктейля. Затем добавьте соус бешамель и добавьте моцареллу или любой тертый сыр.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока сыр не приобретет приятный коричневый цвет. Кроме того вкусный, свежий салат и холодное пиво