Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 350г |
| короткие макароны или любой другой сорт | 350г |
| Соус Бешамель | 200г |
| Коктейльные помидоры, разрезанные пополам | 1 горсть |
| Моцарелла или тертый сыр по вкусу | 250г |
| Соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Прованские травы | что-то |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 15,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте согласно инструкции, слейте воду и отложите в сторону. Пожалуйста, не откладывайте пасту, так как это затруднит ее смешивание с соусом.
2. Говяжий фарш смешать со специями и хорошо вымесить. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте фарш до образования крошки.
3. Поместите охлажденные макароны в смазанную маслом форму для запекания, а затем говяжий фарш и помидоры для коктейля. Затем добавьте соус бешамель и добавьте моцареллу или любой тертый сыр.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока сыр не приобретет приятный коричневый цвет. Кроме того вкусный, свежий салат и холодное пиво