Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 750г |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Лук | 3 |
| сливки | 300г |
| Томатная паста | 3 иди EL |
| Томатный кетчуп | 3 иди EL |
| Персиковый сок | 4 ст.л. |
| Персики | 700г |
| тертый сыр | 250г |
| Карри | 1 иди EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 12,4 г; углеводы 3,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки соломкой или кубиками. Немного обжарить на масле, слегка посолить, поперчить и снять со сковороды.
2. Очистите лук, крупно нарежьте и обжарьте в масле, затем выньте.
3. Деглазируйте бульон сливками, добавьте карри, кетчуп, томатную пасту и персиковый сок.
4. Очистить персики от кожуры, косточек и четвертинок.
5. Поместите мясо и лук в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложите четвертинки персика. Полить соусом и посыпать тертым сыром.
6. Выпекайте в духовке при температуре около 190°C в течение 30-40 минут.
7. Подача: домашний багет или паста и «свежий» салат