Запеканка из индейки и персиков

Запеканка из индейки и персиков
Запеканка из индейки и персиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 750г
Оливковое масло для жарки что-то
соль, перец что-то
Лук 3
сливки 300г
Томатная паста 3 иди EL
Томатный кетчуп 3 иди EL
Персиковый сок 4 ст.л.
Персики 700г
тертый сыр 250г
Карри 1 иди EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 12,4 г; углеводы 3,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки соломкой или кубиками. Немного обжарить на масле, слегка посолить, поперчить и снять со сковороды.

2. Очистите лук, крупно нарежьте и обжарьте в масле, затем выньте.

3. Деглазируйте бульон сливками, добавьте карри, кетчуп, томатную пасту и персиковый сок.

4. Очистить персики от кожуры, косточек и четвертинок.

5. Поместите мясо и лук в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложите четвертинки персика. Полить соусом и посыпать тертым сыром.

6. Выпекайте в духовке при температуре около 190°C в течение 30-40 минут.

7. Подача: домашний багет или паста и «свежий» салат