Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
филе индейки | 1,5 кг |
Грибы | 2 стакана |
Лук | 4 шт |
Масло для жарки | 8 EL |
соль, перец | что-то |
взбитые сливки | 500мл |
Куриный бульон | 500мл |
Сливочный сыр с зеленью | 400г |
Белое вино | 200мл |
карри порошок | 1 EL |
Чесночная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 13,3 г
Подготовка
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте полосками. Слить грибы и нарезать полосками. лук кубиками. Обжарьте мясо порциями в раскаленном масле. Приправить солью и перцем. Добавить лук и обжарить. Деглазировать сливками и бульоном и довести до кипения. Добавьте грибы, сливочный сыр и вино и прогрейте. Приправьте по вкусу специями и подавайте. Тальятелле и салат с ним очень вкусные.