Запеканка из индейки с филе индейки и грибами

Запеканка из индейки с филе индейки и грибами
Запеканка из индейки с филе индейки и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

филе индейки 1,5 кг
Грибы 2 стакана
Лук 4 шт
Масло для жарки 8 EL
соль, перец что-то
взбитые сливки 500мл
Куриный бульон 500мл
Сливочный сыр с зеленью 400г
Белое вино 200мл
карри порошок 1 EL
Чесночная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте полосками. Слить грибы и нарезать полосками. лук кубиками. Обжарьте мясо порциями в раскаленном масле. Приправить солью и перцем. Добавить лук и обжарить. Деглазировать сливками и бульоном и довести до кипения. Добавьте грибы, сливочный сыр и вино и прогрейте. Приправьте по вкусу специями и подавайте. Тальятелле и салат с ним очень вкусные.