Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кочанная капуста свежая | 700 г |
| Картофель | 8 шт |
| Яйца | 2 шт |
| сливки | 200 гр. |
| Фарш смешанный | 400 гр. |
| Лук | 2 шт |
| Нефть | 2 ч.л. |
| соль+перец | 1 щипок |
| Тмин | 1 Тел. |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Сыр тертый | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 11,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Приготовьте картофель в кожуре, очистите и нарежьте ломтиками, положите половину в смазанную маслом форму для запекания. Лук обжарить на масле, добавить нарезанное мясо и обжарить Выложить на ломтики картофеля и приправить Капусту нарезать соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством бульона, добавить к нарезанному мясу и посыпать тмином
2. Приправить солью и перцем. Сверху выложить оставшиеся ломтики картофеля. Смешать яйца со сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем, полить картофель, посыпать сыром, сверху выложить кусочки сливочного масла. Выпекать при 200 градусах 40 минут