Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежих или замороженных очищенных, приготовленных средних креветок
- 3 столовые ложки масла
- 4 больших свежих перца чили поблано, посеянных и нарезанных * (4 чашки)
- 1 чашка мелко нарезанного лука (1 большая)
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 1 8 унций пакета сливочного сыра, порезанного
- 1 чашка нарезанных помидоров рома (3 средних)
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек (8 унций)
- 2 чашки тертого сыра чеддер (8 унций)
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Нарезанный томатный рома (по желанию)
- Подрезанная свежая кинза (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки; отложить в сторону. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне, пока не растает. Добавьте поблано перцы, лук и чеснок; варить около 5 минут или пока лук не станет мягким, время от времени помешивая. Добавить сливочный сыр, помешивая до однородного состояния. Добавьте креветки и 1 стакан помидоров. Снять с огня. Постепенно добавьте 1 чашку сыра Монтерей Джек и 1 чашку сыра чеддер, помешивая, пока сыры не расплавятся. Переложить смесь в готовую форму для выпечки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте смесь яйца к смеси муки, шевелясь до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто по креветочной смеси. Посыпать оставшейся 1 чашкой сыра Монтерей Джек и оставшейся 1 чашкой сыра чеддер.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте в непокрытом виде в течение 35-40 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет золотистым. При желании посыпать дополнительным помидором и кинзой.
*Чаевые:
Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.