Ингредиенты
- 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
- 1/2 c. молоко
- 1 c. цветки брокколи
- цветная капуста
- 1 c. морковь
- 1 c. зеленая фасоль
- 2 банка Куриная грудка Swanson® Premium White Chunk в воде
- черный молотый перец
- 1 банка French's® French Fried Onions
- 1/4 c. красный перец
Направления
- Суп, молоко, брокколи, морковь, фасоль, курица, черный перец, 1/2 банки лук и красный перец, по желанию, перемешать в 1 1/2 -кастрюля на четверть.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока куриная смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Перемешайте куриную смесь. Посыпать оставшимся луком.
-
Выпекайте 5 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым.
-
Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом с соусом ранчо и хрустящим итальянским хлебом. На десерт подайте кусочки ананаса.
Суп-пюре из сельдерея со сгущенкой Campbell's®: Витамин А 155% суточной нормы, витамин С 50% суточной нормы, кальций 9% суточной нормы, железо 3% суточной нормыИспользование сгущенного молока Campbell's® 98% обезжиренный крем-суп из сельдерея: Калорийность 261, общий жир 14 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 23 мг, натрий 810 мг, общее количество углеводов 24 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 12 г, витамин А 152% дневной нормы,Витамин С 50% дневной нормы, кальций 8% дневной нормы, железо 3% дневной нормы