Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыквенное мясо | 800 грамм |
Красный перец | 1 |
нарезанная курица | 600 грамм |
Лук-шалот | 3 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Чили фреш | 1 |
Белое вино | 100 миллилитров |
Сливки жидкие | 250 миллилитров |
Овощной бульон | 100 миллилитров |
яйцо | 1 |
Итальянские травы | что-то |
Гауда | 100 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Нарежьте чеснок, лук-шалот и перец чили. Удалите сердцевину и нарежьте кубиками перцы. Нарежьте тыквенную мякоть. Натереть гауду.
2. Нарезанное мясо обжарить на сковороде и отложить в сторону. Обжарьте тыкву с перцем и луком-шалотом. Убавьте огонь, добавьте мясо и тушите 15 минут. Приправить солью и перцем. Положите в форму для запекания.
3. Смешать сливки с яйцом, овощным бульоном, чили и вином. Вылить на запеканку, добавить небольшие веточки итальянских трав и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 25 минут. За 10 минут до окончания времени выпекания высыпать сыр на запеканку.
4. Я ел мускатную тыкву.