Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 1000 гр. |
Лук | 2 большой |
Копченая индейка или Кассельер | 250 гр. |
Маргарин | 50 гр. |
Черный перец | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | 1,5 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Хорошо промойте квашеную капусту в дуршлаге. Лук нарезать тонкими полосками. Копченую индейку нарежьте небольшими кубиками. Энергично отожмите квашеную капусту.
2. Выложите маргарин в кастрюлю и дайте ему вспениться. Добавьте квашеную капусту и лук и интенсивно обжарьте. Часто переворачивайте (не допускайте, чтобы он стал слишком коричневым). Возможно подлить немного воды. Примерно через 10 минут добавить мясо и тушить еще 15 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с картофельным пюре.