Запеканка из квашеной капусты

Запеканка из квашеной капусты
Запеканка из квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 1000 гр.
Лук 2 большой
Копченая индейка или Кассельер 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Черный перец 1 чайная ложка (удалено)
Соль 1,5 ч.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Хорошо промойте квашеную капусту в дуршлаге. Лук нарезать тонкими полосками. Копченую индейку нарежьте небольшими кубиками. Энергично отожмите квашеную капусту.

2. Выложите маргарин в кастрюлю и дайте ему вспениться. Добавьте квашеную капусту и лук и интенсивно обжарьте. Часто переворачивайте (не допускайте, чтобы он стал слишком коричневым). Возможно подлить немного воды. Примерно через 10 минут добавить мясо и тушить еще 15 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с картофельным пюре.