Запеканка из лапши с цукини и помидорами

Запеканка из лапши с цукини и помидорами
Запеканка из лапши с цукини и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 200г
Цуккини 150г
Томатный бифштекс 1
Консервированная кукуруза 100г
Томатный суп 1 сумка
тертый сыр 50g
Лук 0, 5
зубчик чеснока 1
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1027 (245); яичный белок 9,1 г; углеводы 41,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente и положите половину в кастрюлю.

2. Очистите и нарежьте кабачки и помидоры. Слейте кукурузу и добавьте все овощи к лапше. Оставшаяся лапша на овощах.

3. Смешайте суп с 500 мл воды и доведите до кипения, помешивая. Нарезать лук, выдавить чеснок и добавить в суп. Украсьте специями. Вылить на запеканку.

4. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут.

5. СОВЕТ: Если вам не нравится кожура помидора, просто снимите с него кожуру. Если вам не нравятся цуккини al dente, предварительно немного приготовьте их.