Запеканка из лука-порея без углеводов

Запеканка из лука-порея без углеводов
Запеканка из лука-порея без углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 800 г
Вода 180 мл
Овощной бульон 1 EL
Лук 1
Нефть 1 чайная ложка
Фарш смешанный 200 г
Помидоры нарезанные 1 банка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
зубчик чеснока 0, 5
Сушеный розмарин 1 Mssp.
сливки 2 ст.л.
тертый сыр 60 г
Томатная паста 1 EL
Мясной бульонный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Общее время:

25 мин

1. Половину лука-порея вымыть и нарезать полукольцами, положить в кастрюлю и тушить вместе с бульонным кубиком и водой на слабом огне. Слейте воду и перелейте в форму для запекания.

2. Почистить и нарезать кубиками лук, затем обжарить в масле, добавить мясной фарш и обжарить. Посыпать мясо порошком паприки, немного потушить. Добавьте нарезанные помидоры и тушите около 10 минут. Добавить сливки и приправить специями. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.

3. Теперь соус из мясного фарша выкладывается на лук-порей, посыпается сыром и запекается в предварительно разогретой духовке около 15 минут.