Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 800 г |
| Вода | 180 мл |
| Овощной бульон | 1 EL |
| Лук | 1 |
| Нефть | 1 чайная ложка |
| Фарш смешанный | 200 г |
| Помидоры нарезанные | 1 банка |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
| зубчик чеснока | 0, 5 |
| Сушеный розмарин | 1 Mssp. |
| сливки | 2 ст.л. |
| тертый сыр | 60 г |
| Томатная паста | 1 EL |
| Мясной бульонный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
Общее время:
25 мин
1. Половину лука-порея вымыть и нарезать полукольцами, положить в кастрюлю и тушить вместе с бульонным кубиком и водой на слабом огне. Слейте воду и перелейте в форму для запекания.
2. Почистить и нарезать кубиками лук, затем обжарить в масле, добавить мясной фарш и обжарить. Посыпать мясо порошком паприки, немного потушить. Добавьте нарезанные помидоры и тушите около 10 минут. Добавить сливки и приправить специями. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
3. Теперь соус из мясного фарша выкладывается на лук-порей, посыпается сыром и запекается в предварительно разогретой духовке около 15 минут.