Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 кг |
Томатный пасс | 150мл |
Лук свежий | 1шт |
Моцарелла | 1шт |
Шманд | 1 чашка |
Фарш смешанный | 500г |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло для жарки, нарезанная петрушка, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 7,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Лук-порей нарезать кольцами и варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слить.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Добавьте томатную пасту и 2 лавровых листа и варите на медленном огне в течение 10 минут. Приправить солью и перцем.
3. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте. Затем варить еще 15 минут. Добавьте петрушку и снимите с огня.
4. Выложите смесь лука-порея и мяса слоями в форму для запекания.
5. Сверху намажьте стаканчик сметаны.
6. Натереть шарики моцареллы и разложить по запеканке.
7. Выпекать при 200 °C примерно 20 минут. Законченный. Вы можете выбрать гарнир… по своему вкусу… Готовьте с удовольствием