Запеканка из лука-порея Вкусное вегетарианское блюдо

Запеканка из лука-порея Вкусное вегетарианское блюдо
Запеканка из лука-порея Вкусное вегетарианское блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 450 грамм
Органический овощной бульон 0,5 литра
Морская соль что-то
Цветной перец что-то
Горчица желтая 1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Томатный фреш 2
Сливочный крем 200 грамм
Basil Spice что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте длинными кусочками. Приготовьте на пару в овощном бульоне вместе с морской солью, перцем и семенами горчицы в течение примерно 10-12 минут. Bb дать капать. Тем временем приправьте крем-фреш лимонным соком и солью. Выложить лук-порей в смазанную маслом форму для запекания, полить соусом, разделить помидоры

2. Намазать луком-пореем и запечь в духовке при 200°. Слегка посыпать базиликом.