Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 450 грамм |
| Органический овощной бульон | 0,5 литра |
| Морская соль | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Горчица желтая | 1 чайная ложка |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
| Томатный фреш | 2 |
| Сливочный крем | 200 грамм |
| Basil Spice | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте длинными кусочками. Приготовьте на пару в овощном бульоне вместе с морской солью, перцем и семенами горчицы в течение примерно 10-12 минут. Bb дать капать. Тем временем приправьте крем-фреш лимонным соком и солью. Выложить лук-порей в смазанную маслом форму для запекания, полить соусом, разделить помидоры
2. Намазать луком-пореем и запечь в духовке при 200°. Слегка посыпать базиликом.