Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
лапша; Смотрите рецепт в моей БЗ для остатков соуса из мясного фарша, сыра пармезан | 500 гр. |
Соус Бешамель | |
Сливочное масло | 30 гр. |
Мука | 30 г |
Молоко | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Свежий тертый пармезан | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 5,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Сварите лапшу по инструкции. Сливочное масло положите в кастрюлю и нагрейте, добавьте муку и тушите при постоянном помешивании. Приправить и хорошо перемешать, добавить молоко и готовить на медленном огне 10 минут. Снять сковороду с огня и добавить сыр. Разогреть духовку до 200°C.
2. Смазать форму для выпечки, Выложить слой лапши в форму, На лапшу положить слой мясного соуса, затем полить соусом бешамель, Теперь вылить сыр над ним. Все повторить. В конце посыпать макароны и соус бешамель сверху сыром. В разогретой до 200°С духовке 20МИН