Запеканка из макарон из остатков соуса из мясного фарша в моей базе знаний

Запеканка из макарон из остатков соуса из мясного фарша в моей базе знаний
Запеканка из макарон из остатков соуса из мясного фарша в моей базе знаний

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

лапша; Смотрите рецепт в моей БЗ для остатков соуса из мясного фарша, сыра пармезан 500 гр.
Соус Бешамель
Сливочное масло 30 гр.
Мука 30 г
Молоко 500мл
Соль что-то
перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Свежий тертый пармезан 30 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 5,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Сварите лапшу по инструкции. Сливочное масло положите в кастрюлю и нагрейте, добавьте муку и тушите при постоянном помешивании. Приправить и хорошо перемешать, добавить молоко и готовить на медленном огне 10 минут. Снять сковороду с огня и добавить сыр. Разогреть духовку до 200°C.

2. Смазать форму для выпечки, Выложить слой лапши в форму, На лапшу положить слой мясного соуса, затем полить соусом бешамель, Теперь вылить сыр над ним. Все повторить. В конце посыпать макароны и соус бешамель сверху сыром. В разогретой до 200°С духовке 20МИН