Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тальятелле | 250 гр. |
| Ветчина | 150 гр. |
| Помидоры | 3 |
| Яйца | 2 |
| сливки | что-то |
| тертый сыр Эмменталь | что-то |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1094 (261); яичный белок 14,7 г; углеводы 44,2 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Сварить макароны al dente
2. Нарезать помидоры
3. Взбейте яйца со сливками и приправьте солью, перцем и паприкой; Мне нравится использовать здесь свежую петрушку и зеленый лук
4.затем выложить в смазанную маслом форму для запекания слоями: лапшу; Ветчина; помидоры; Сыр; лапша; Ветчина; помидоры; Сыр; Наконец, вылейте на него яичную смесь и, если необходимо, несколько кусочков сливочного масла; Я люблю перчить помидоры в промежутках
5. Выпекать при 200 °C около 30 минут