Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спиральная лапша | 250 гр. |
| Rama Cremefine для приготовления пищи | 200мл |
| Красный перец | 1 штука |
| Бурые грибы | 250 гр. |
| перец, соль, паприка | что-то |
| Куриный бульон/бульон с зерном | что-то |
| Зеленый лук свежий | что-то |
| Ветчина | 250 гр. |
| Молоко обезжиренное | 600 мл |
| Моцарелла нарезанная | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 8,3 г; углеводы 12,1 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Поместите сырые макароны в форму для запекания. Нарежьте ветчину и перец кубиками и распределите по макаронам. Нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле, приправьте солью и перцем и распределите по макаронам. Доведите Rama Cremefine и молоко до кипения, приправьте куриным бульоном и паприкой, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте лапшу. Наконец, сверху запеките сыр и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита
2. Совет: Соус также можно загустить, если он вам нравится.