Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 200г |
Katen Ham Cubes | 125 г |
Нефть | 1 EL |
Лук порей | 1 лад |
Морковь | 2 |
Замороженный горошек | 100г |
Грибы | 1 банка |
вареная ветчина | 200г |
соль, перец, | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Молоко | 125 мл |
Яйца | 3 |
Сыр - Эмменталь - | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 13,8 г; углеводы 7,6 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте его тонкими кольцами. Ветчину нарезать кубиками. Натереть сыр.
2. Варить макароны в кипящей подсоленной воде.
3. Разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанную кубиками кошку. Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 2 минут с приправой из мускатного ореха.
4. Смажьте форму для запекания маслом и хорошо перемешайте отваренные макароны с овощами, взбейте яйца и смешайте с молоком. Выдавить чеснок и вылить на запеканку. Посыпать сыром.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. На 15 минут я накрываю форму бумагой для выпечки, чтобы она не стала такой хрустящей, но это дело вкуса.