Запеканка из макарон с беконом

Запеканка из макарон с беконом
Запеканка из макарон с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лапша, все, кроме длинной лапши 1 фунт
копченый бекон 0, 5 пакетов
тертый сыр 1 упаковка
сливки 1 пакет
яйцо 1
Помидоры свежие 3
Брокколи 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 4,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала отварите макароны и брокколи в разных кастрюлях в подсоленной воде

2. Нарежьте бекон и помидоры соломкой, а затем обжарьте только бекон на сковороде с маргарином до хрустящей корочки

3. Когда все будет приготовлено и обжарено, положите все ингредиенты в форму для запекания.

4. Теперь перейдем к соусу. Сливки смешать с яйцом, приправить небольшим количеством соли и перца и вмешать тертый сыр. Теперь можно полить сырно-сливочным соусом запеканку с макаронами и при необходимости посыпать небольшим количеством сыра.

5. Все отправляется в духовку, где циркулирует воздух при температуре 200 градусов, пока сыр не станет золотисто-коричневым! Приятного аппетита