Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лапша, все, кроме длинной лапши | 1 фунт |
копченый бекон | 0, 5 пакетов |
тертый сыр | 1 упаковка |
сливки | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Помидоры свежие | 3 |
Брокколи | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 4,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала отварите макароны и брокколи в разных кастрюлях в подсоленной воде
2. Нарежьте бекон и помидоры соломкой, а затем обжарьте только бекон на сковороде с маргарином до хрустящей корочки
3. Когда все будет приготовлено и обжарено, положите все ингредиенты в форму для запекания.
4. Теперь перейдем к соусу. Сливки смешать с яйцом, приправить небольшим количеством соли и перца и вмешать тертый сыр. Теперь можно полить сырно-сливочным соусом запеканку с макаронами и при необходимости посыпать небольшим количеством сыра.
5. Все отправляется в духовку, где циркулирует воздух при температуре 200 градусов, пока сыр не станет золотисто-коричневым! Приятного аппетита