Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны | 500 грамм |
Фарш из баранины | 500 грамм |
Болгарский брынза | 400 грамм |
Эмменталер | 200 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 3 EL |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Овощной бульон | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 14,1 г; углеводы 8,5 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.
2. Обжарьте фарш на масле до образования крошки.
3. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте и обжарьте с мясным фаршем, добавьте томатную пасту и деглазируйте овощным бульоном.
4. Приправить все солью, перцем, паприкой, орегано, тимьяном и базиликом, добавить помидоры для пиццы и варить еще 3-5 минут.
5. Хорошо перемешайте макароны с мясным соусом и положите в форму для запекания.
6. Нарежьте овечий сыр кубиками и смешайте с макаронной запеканкой, посыпьте все эмменталем и запеките в предварительно разогретой до 220°С духовке до золотистого цвета.