Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста разноцветная | 250 грамм |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Грибы свежие | 200 грамм |
| Консервированный тунец без жидкости | 400 грамм |
| Креветки свежие | 200 грамм |
| Крахмал | 2 столовые ложки |
| Обезжиренное молоко | 0,5 литра |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Томатный фреш | 4 |
| Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
| Твердый обезжиренный сыр | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в кипящей воде до состояния al dente.
2. Разогреть масло, обжарить нарезанные грибы с нарезанным зеленым луком в течение 4-5 минут до мягкости.
3. Смешать приготовленную пасту с луком, грибами, тунцом и креветками.
4. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством молока. В кастрюлю влить оставшееся молоко и вмешать крахмал. Нагреть и варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Обильно приправить.
5. Вылейте соус на пасту, положите в форму для запекания и положите на противень.
6. Посыпьте макароны помидорами и посыпьте панировочными сухарями и сыром.
7. Выпекать при 190 С 25-30 минут. Разогрейте духовку.