Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша (спиральная лапша) | 500 г |
Кеткейк с ветчиной в кубиках | 250 г |
Лук/Лук | 1 стержень |
Томатная паста | Тьюб |
Вода | 150мл |
прошли помидоры | 500мл |
Смесь специй Брукетта | 2 ст.л. |
Орегано (домашней сушки) | 1 EL |
Марокканская приправа для курицы и стейка | 1 EL |
Соль | что-то |
Тёртый сыр Эмменталь | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке почти до готовности.
2. Вы можете приготовить соус в другой кастрюле, пока варятся макароны. Положите кубики ветчины в разогретую кастрюлю и обжарьте. Потом у меня появилась жидкость, но это неплохо.
3. Теперь добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук-порей и также обжарьте. (см. фото) - примерно 5 минут.
4. Теперь добавьте томатную пасту, все хорошо перемешайте и дайте настояться на дне кастрюли. Влейте воду и используйте деревянную ложку, чтобы разрыхлить томатную пасту. Теперь вылейте томатную пассату.
5. Приправьте приправой для брускетты, орегано, приправой для марокканской курицы и стейка и слегка посолите. (Ветчина также выделяет соль)
6. Соус может быть более острым, так как он будет подаваться с лапшой.
7. Теперь поместите слитые макароны в подходящую миску, очень аккуратно перемешайте соус. Сверху посыпать сыром.
8. Теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Я работал с горячим воздухом. Запеканка остается в духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Затем я помог с функцией гриля.