Запеканка из макарон с ветчиной, грибами и спаржей

Запеканка из макарон с ветчиной, грибами и спаржей
Запеканка из макарон с ветчиной, грибами и спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

паста тальятелле или макароны) 250г
Ветчина кубиками 200г
Грибы 250г
Шпагелькопф 250г
Гвоздики чеснока 2
рубленая петрушка 1TL
Молоко 0,25 л
Яйца 2
банка томатной пасты 1
тертый сыр 300г
Нефть что-то
Сливочное масло для формы что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 10,3 г; углеводы 9,2 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1.1. Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды с несколькими каплями масла в течение примерно 9 минут, чтобы она была еще al dente. Слить, слить. 2. Нарежьте ветчину кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла.

2.3. Слить грибы, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. 4. Добавить грибы и чеснок к ветчине, потушить.

3.5. Незадолго до того, как ветчина и грибы будут готовы, добавьте томатную пасту. Пусть немного поджарится. Приправить по вкусу солью и перцем по вкусу. 6. Слейте воду со спаржи

4.7. Смешайте смесь ветчины и грибов с макаронами и спаржей в миске. 8. Смазать маслом форму для запекания, вылить половину смеси ветчины, грибов, макарон и спаржи в форму для запекания и посыпать ее половиной тертого сыра. Затем положите остальное в форму для запекания.

5.9. Взбейте вместе молоко, яйца, нарезанную петрушку, соль и перец. Залейте макароны яичным молоком, посыпьте второй половиной тертого сыра и несколькими кусочками сливочного масла. 10. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.