Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
паста тальятелле или макароны) | 250г |
Ветчина кубиками | 200г |
Грибы | 250г |
Шпагелькопф | 250г |
Гвоздики чеснока | 2 |
рубленая петрушка | 1TL |
Молоко | 0,25 л |
Яйца | 2 |
банка томатной пасты | 1 |
тертый сыр | 300г |
Нефть | что-то |
Сливочное масло для формы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 10,3 г; углеводы 9,2 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1.1. Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды с несколькими каплями масла в течение примерно 9 минут, чтобы она была еще al dente. Слить, слить. 2. Нарежьте ветчину кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла.
2.3. Слить грибы, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. 4. Добавить грибы и чеснок к ветчине, потушить.
3.5. Незадолго до того, как ветчина и грибы будут готовы, добавьте томатную пасту. Пусть немного поджарится. Приправить по вкусу солью и перцем по вкусу. 6. Слейте воду со спаржи
4.7. Смешайте смесь ветчины и грибов с макаронами и спаржей в миске. 8. Смазать маслом форму для запекания, вылить половину смеси ветчины, грибов, макарон и спаржи в форму для запекания и посыпать ее половиной тертого сыра. Затем положите остальное в форму для запекания.
5.9. Взбейте вместе молоко, яйца, нарезанную петрушку, соль и перец. Залейте макароны яичным молоком, посыпьте второй половиной тертого сыра и несколькими кусочками сливочного масла. 10. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.