Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 130 г |
Цветная капуста | 400 г |
зеленая спаржа | 300 г |
Куриное филе | 300 г |
Жидкий подсластитель, соль, перец, паприка, мускатный орех | что-то |
Яйца | 2 штуки |
Молоко для кожи | 150мл |
Шманд | 50мл |
зерновой бульон | 1 столовая ложка |
тертый сыр | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); белок 8,7 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 2d; циркуляция 160°C). Доведите подсоленную воду до кипения в кастрюле. Сварите в ней лапшу около 10 минут, слейте воду и дайте стечь. Очистите и промойте цветную капусту и разрежьте на некрупные соцветия. Промойте зеленую спаржу, очистите нижнюю треть и отрежьте концы. Нарежьте палочки на кусочки длиной 2 см.
2. Вскипятите в кастрюле воду с небольшим количеством соли и подсластителя и варите в ней спаржу в течение 5 минут. Нарежьте куриную грудку полосками и приправьте солью, перцем и молотой паприкой. Яйца смешать с молоком, сметаной, мускатным орехом и овощным бульоном.
3. Выложите макароны, цветную капусту, спаржу и полоски куриной грудки попеременно в форму для запекания. Равномерно залить смесью пасты яичное молоко. Посыпать тертым сыром и запекать на второй решетке снизу 40-45 минут.