Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш свежий | 500 грамм |
напр. Макароны | 500 грамм |
Помидоры | 2 Маленькие банки |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Крем Фреш | 1 чашка |
перец, соль, орегано | что-то |
тертый сыр | 1 сумка |
Пармезан | что-то |
Сливочные хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 659 (157); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны с небольшим количеством соли. Откройте банки с помидорами и измельчите их с помощью кухонного комбайна, приправьте перцем, солью, орегано и небольшим количеством оливкового масла.
2. Обжарить говяжий фарш. Добавьте лук, чеснок и приправьте перцем и солью.
3. Форму смажьте сливочным маслом. Сначала лапшу, затем свиной фарш и помидоры. Теперь немного Creme Fresh. Повторите это два или три раза. Наконец, посыпьте тертым сыром и смажьте запеканку несколькими кусочками сливочного масла.
4. Поставить запеканку в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.