Запеканка из макарон со свежим говяжьим фаршем и напр. макароны

Запеканка из макарон со свежим говяжьим фаршем и напр. макароны
Запеканка из макарон со свежим говяжьим фаршем и напр. макароны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш свежий 500 грамм
напр. Макароны 500 грамм
Помидоры 2 Маленькие банки
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Крем Фреш 1 чашка
перец, соль, орегано что-то
тертый сыр 1 сумка
Пармезан что-то
Сливочные хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 659 (157); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны с небольшим количеством соли. Откройте банки с помидорами и измельчите их с помощью кухонного комбайна, приправьте перцем, солью, орегано и небольшим количеством оливкового масла.

2. Обжарить говяжий фарш. Добавьте лук, чеснок и приправьте перцем и солью.

3. Форму смажьте сливочным маслом. Сначала лапшу, затем свиной фарш и помидоры. Теперь немного Creme Fresh. Повторите это два или три раза. Наконец, посыпьте тертым сыром и смажьте запеканку несколькими кусочками сливочного масла.

4. Поставить запеканку в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.