Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста Пенне | 100 г |
Меттенден/копченые колбаски/касслеровские кубики или аналогичные | 3 |
Яйца | 2 |
сливки | 200 гр. |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 18,3 г; углеводы 1,3 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Сварить лапшу в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить и промыть холодной водой, иначе потом все слипнется.
2. Нарежьте сосиски ломтиками и выложите их слоями в смазанную маслом форму для запекания вместе с лапшой.
3. Взбейте сливки с яйцами и щедро приправьте солью и мускатным орехом. Я еще добавила немного хлопьев чили. Затем поверх смеси лапша/колбаса дается яичный крем. Затем все это дело отправляется в разогретую до 225° духовку примерно на 35-30 минут. Я накрыла запеканку на последние 10 минут, иначе торчащая лапша станет твердой.
4. Запеканка готова, когда крем застынет.
5. Я ел с ним зеленый салат. Вот мой любимый мини-ромен (также известный как салатные сердечки).