Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | что-то |
Лук репчатый | 1 |
перец | 2 |
Бранч с помидорами и рикоттой | 0, 5 пакетов |
сливки | 1 чашка |
Шманд | 0,5 стакана |
Чеснок прессованный | 1 |
Вегета Спайс | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Пряная специя | что-то |
Сыр тертый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 3,9 г; углеводы 22,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Сварите макароны как обычно в подсоленной воде до состояния al dente. Мелко нарезать лук и болгарский перец и обжарить на сковороде. Деглазировать сливками и довести до кипения. Добавьте бранч и сметану и приправьте специями. Слейте лапшу и добавьте в соус. Посыпать сыром и запечь в духовке (200° 5-10мин)