Запеканка из макарон Запеканка из макарон с брокколи

Запеканка из макарон Запеканка из макарон с брокколи
Запеканка из макарон Запеканка из макарон с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 г
Брокколи 250 г
перец 1 красный
Фета Патро 1 пакет
Сливки 19 % 250мл
Фарш смешанный 500 г
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Лук 1 средний
Рассыпанный сыр 250 г
Темный соус что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 11,8 г; углеводы 8,9 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками лук, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и добавить мясной фарш, приправить, обжарить и попробовать. Очистите и нарежьте кубиками перец и добавьте к обжаренному фаршу. Теперь растворите немного соуса в воде, добавьте его и продолжайте кипятить. Добавьте немного сливок и попробуйте.

2. Сварите лапшу ненадолго, потому что ее еще нужно отправить в духовку. Посолить и сварить брокколи.

3. Слегка смажьте форму для запекания сливочным маслом. Теперь выложите в форму немного фарша, сверху выложите лапшу и проделайте то же самое еще раз. Теперь распределите нарезанную кубиками фету в пасту и добавьте брокколи, сверху оставшийся фарш и посыпьте все это дело сырной пастой, запекайте в духовке при 180 градусах около часа (конвекция)