Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500 г |
| Брокколи | 250 г |
| перец | 1 красный |
| Фета Патро | 1 пакет |
| Сливки 19 % | 250мл |
| Фарш смешанный | 500 г |
| Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
| Лук | 1 средний |
| Рассыпанный сыр | 250 г |
| Темный соус | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 11,8 г; углеводы 8,9 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками лук, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и добавить мясной фарш, приправить, обжарить и попробовать. Очистите и нарежьте кубиками перец и добавьте к обжаренному фаршу. Теперь растворите немного соуса в воде, добавьте его и продолжайте кипятить. Добавьте немного сливок и попробуйте.
2. Сварите лапшу ненадолго, потому что ее еще нужно отправить в духовку. Посолить и сварить брокколи.
3. Слегка смажьте форму для запекания сливочным маслом. Теперь выложите в форму немного фарша, сверху выложите лапшу и проделайте то же самое еще раз. Теперь распределите нарезанную кубиками фету в пасту и добавьте брокколи, сверху оставшийся фарш и посыпьте все это дело сырной пастой, запекайте в духовке при 180 градусах около часа (конвекция)