Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яичная паста Макароны | 300 грамм |
Лук | 1 шт |
Ветчина | 150 грамм |
Бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
яйцо | 1 шт |
горный сыр allgäu | 100 грамм |
Соль, перец, мускатный орех, орегано, базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1129 (269); яичный белок 11,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 13,3 г
Подготовка
Сварите макароны до состояния al dente и промойте холодной водой. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить вместе. Смешайте сырое яйцо, сливки и бульон, добавьте свеженатертый горный сыр. Приправить специями по вкусу. Положите половину пасты в форму для запекания, распределите по ней половину ветчины и лука, а сверху немного сырно-сливочного соуса. Повторите все это. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.