Запеканка из морской рыбы по-римски

Запеканка из морской рыбы по-римски
Запеканка из морской рыбы по-римски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе морского окуня (здесь: замороженное) 300г
Лимонный сок 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Спагетти 150г
Соль 1TL
Лук репчатый около 100 г 1
красный перец чили 0, 5
Мука 1 EL
Вода для спагетти 2 шпателя
сливки 100мл
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
пожертвовал Эдам 100г
Коктейльные помидоры 2
Василий 2 отделения
маленькие формы для запекания 2
Сливочное масло для смазывания форм 1 стежок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 15,6 г; углеводы 16,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

Сварите спагетти в подсоленной воде (1 ч.л. соли) до мягкости, откиньте на дуршлаг и сохраните немного (2-3 половника) воды от варки. Филе морского окуня разморозить, вымыть, обсушить кухонной бумагой, сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л.), обжарить на сковороде с маслом (2 ст. л.) по 1 минуте с каждой стороны, щедро приправить крупной морской перец из мельницы и удалить из кастрюли. Смажьте/смажьте сливочным маслом 2 небольшие формы для запекания, разложите в них спагетти и положите сверху морского окуня. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. На сковороде для рыбы обжарить кубики лука с кубиками перца чили, посыпать мукой (1 столовая ложка) (чтобы обжечь), деглазировать водой для спагетти (2 суповых половника), добавить сливки (100 мл) и приправить крупной морской солью. соль из мельницы (2 щепотки) и красочный Приправить молотым перцем (2 хорошие щепотки). Разложите соус с луком/чили между двумя формами для запекания, посыпьте сыром Эдам и запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15 минут. Подавайте, украсив половинками помидоров и базиликом.