Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе морского окуня (здесь: замороженное) | 300г |
Лимонный сок | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Спагетти | 150г |
Соль | 1TL |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
красный перец чили | 0, 5 |
Мука | 1 EL |
Вода для спагетти | 2 шпателя |
сливки | 100мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
пожертвовал Эдам | 100г |
Коктейльные помидоры | 2 |
Василий | 2 отделения |
маленькие формы для запекания | 2 |
Сливочное масло для смазывания форм | 1 стежок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 15,6 г; углеводы 16,6 г; жир 11,5 г
Подготовка
Сварите спагетти в подсоленной воде (1 ч.л. соли) до мягкости, откиньте на дуршлаг и сохраните немного (2-3 половника) воды от варки. Филе морского окуня разморозить, вымыть, обсушить кухонной бумагой, сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л.), обжарить на сковороде с маслом (2 ст. л.) по 1 минуте с каждой стороны, щедро приправить крупной морской перец из мельницы и удалить из кастрюли. Смажьте/смажьте сливочным маслом 2 небольшие формы для запекания, разложите в них спагетти и положите сверху морского окуня. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. На сковороде для рыбы обжарить кубики лука с кубиками перца чили, посыпать мукой (1 столовая ложка) (чтобы обжечь), деглазировать водой для спагетти (2 суповых половника), добавить сливки (100 мл) и приправить крупной морской солью. соль из мельницы (2 щепотки) и красочный Приправить молотым перцем (2 хорошие щепотки). Разложите соус с луком/чили между двумя формами для запекания, посыпьте сыром Эдам и запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15 минут. Подавайте, украсив половинками помидоров и базиликом.