Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шпецле, Шупфнудель или лапша шпецле | 500 гр. |
Кочанная капуста | 500 гр. |
милая | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 4 ст.л. |
Сыр (любой)Нарезанный или тертый | 50 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Молоко | 400мл |
Молотый мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Кабаносси | 2 шт |
Сливочное масло | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 380 (91); яичный белок 4,1 г; углеводы 11,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу шпецле в подсоленной воде.
2. Нарежьте кабаносси ломтиками и слегка обжарьте на сковороде. Затем выньте, положите на кухонную бумагу.
3. Кочанную капусту помойте, крупно нашинкуйте и обжарьте на сковороде, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Отложите.
4. Хорошо обжарьте лапшу шпецле, добавьте капусту и белокочанную капусту и хорошо перемешайте.
5. Затем выложите в смазанную маслом форму для запекания.
6. Затем растопить масло в кастрюле.
7. Добавить мед и горчицу, хорошо перемешать, добавить муку, а затем молоко. Все хорошо перемешать и довести до кипения, снова приправить сазом и перцем.
8. Затем вылейте соус на запеканку.
9. В конце добавьте сыр.
10. Разогрейте духовку до 180°C с помощью вентилятора.
11. Поскольку выпекайте запеканку на средней полке около 20 минут,
12. Доедайте им салат.