Запеканка из остроконечной капусты Просто вкусно

Запеканка из остроконечной капусты Просто вкусно
Запеканка из остроконечной капусты Просто вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шпецле, Шупфнудель или лапша шпецле 500 гр.
Кочанная капуста 500 гр.
милая 2 ст.л.
Горчица средней остроты 4 ст.л.
Сыр (любой)Нарезанный или тертый 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 400мл
Молотый мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Кабаносси 2 шт
Сливочное масло 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 380 (91); яичный белок 4,1 г; углеводы 11,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Сварите лапшу шпецле в подсоленной воде.

2. Нарежьте кабаносси ломтиками и слегка обжарьте на сковороде. Затем выньте, положите на кухонную бумагу.

3. Кочанную капусту помойте, крупно нашинкуйте и обжарьте на сковороде, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Отложите.

4. Хорошо обжарьте лапшу шпецле, добавьте капусту и белокочанную капусту и хорошо перемешайте.

5. Затем выложите в смазанную маслом форму для запекания.

6. Затем растопить масло в кастрюле.

7. Добавить мед и горчицу, хорошо перемешать, добавить муку, а затем молоко. Все хорошо перемешать и довести до кипения, снова приправить сазом и перцем.

8. Затем вылейте соус на запеканку.

9. В конце добавьте сыр.

10. Разогрейте духовку до 180°C с помощью вентилятора.

11. Поскольку выпекайте запеканку на средней полке около 20 минут,

12. Доедайте им салат.