Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста Пенне | 500 грамм |
Лук | 2 маленькие |
Ветчина | 500 грамм |
Лук | 0, 5 палочек |
Пармезан | 2 ст.л. |
Молоко | 0, 75 литров |
Сливки сметанные | 2 кружки |
Перец с мельницы | что-то |
Орегано | что-то |
Приправа с куркумой | что-то |
Бульон быстрорастворимый для засолки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 8,1 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. тем временем положить нарезанный лук и очищенный и нарезанный лук-порей в кастрюлю, пассеровать с маслом и чесноком. Затем добавьте нарезанную вареную ветчину. Слегка все обжарить. Теперь добавьте сметану и ¾ литра молока, добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки пармезана с горкой, дайте всему медленно закипеть, затем добавьте специи. Теперь выложите приготовленную лапшу в форму для запекания, влейте Карбонара Суд, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 180° около 20 минут. Готово
2.я в основном работаю с куркумой, потому что она дает такой красивый цвет….