Запеканка из пасты. Карбонара

Запеканка из пасты. Карбонара
Запеканка из пасты. Карбонара

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Паста Пенне 500 грамм
Лук 2 маленькие
Ветчина 500 грамм
Лук 0, 5 палочек
Пармезан 2 ст.л.
Молоко 0, 75 литров
Сливки сметанные 2 кружки
Перец с мельницы что-то
Орегано что-то
Приправа с куркумой что-то
Бульон быстрорастворимый для засолки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 8,1 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. тем временем положить нарезанный лук и очищенный и нарезанный лук-порей в кастрюлю, пассеровать с маслом и чесноком. Затем добавьте нарезанную вареную ветчину. Слегка все обжарить. Теперь добавьте сметану и ¾ литра молока, добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки пармезана с горкой, дайте всему медленно закипеть, затем добавьте специи. Теперь выложите приготовленную лапшу в форму для запекания, влейте Карбонара Суд, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 180° около 20 минут. Готово

2.я в основном работаю с куркумой, потому что она дает такой красивый цвет….