Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 500 гр. |
сливки 10%; Толстый | 2 чашки |
Грибы | 250 гр. |
Приготовленная ветчина | 125 гр. |
Томатная паста | 1 EL |
Тертый пармезан | 100 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Помидоры свежие | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 480 (115); яичный белок 8,0 г; углеводы 12,6 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке. Тем временем бланшируйте помидоры, снимите кожицу и семена. Грибы помойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте соломкой ветчину или ветчинную колбасу. В большой сковороде обжарьте чеснок и ветчину, приправьте солью и перцем.
2. Добавить сливки. Помидоры пюрировать блендером и добавить в крем с томатной пастой. Дать покипеть, пока соус не станет кремообразным. Положите лапшу в форму для запекания и полейте соусом. Посыпать пармезаном и запекать при 180°C, пока сыр не станет коричневым.