Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Марципановая основа | 100 гр. |
сахар | 50 гр. |
Яйца | 2 |
Сливочный крем | 300 гр. |
Порошок ванильного соуса для приготовления пищи | 1 упаковка |
Яблоки | 4 большой |
Ром с изюмом | 75 гр. |
Дробленый миндаль | 30 гр. |
сливки | 100мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 6,3 г; углеводы 17,5 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Вмешайте марципан, сахар и яйца до кремообразного состояния, вмешайте сметану и порошковый соус.
2. Разрежьте яблоки пополам и щедро вырежьте сердцевину. Поместите яблоки в смазанную маслом форму для запекания и заполните полость ромовым изюмом. Полейте его марципаном.
3. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Через 20 минут посыпать миндальными хлопьями.
4. Взбить сливки до пиков и вылить на еще теплую запеканку. Подавать немедленно.