Запеканка из равиоли

Запеканка из равиоли
Запеканка из равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Равиоли в томатном соусе по 800г 2 банки
Зеленый лук 1 лад
Крахмал 20 грамм
Тертый эмменталь 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (375); яичный белок 25,2 г; углеводы 7,6 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до температуры 200°C сверху и снизу, циркулирующий воздух до 180°C. Форма; Смазка (20x30 см, объем около 2 1/2 литров)

2. Слить воду с равиоли и оставить томатный соус. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.

3. Вмешайте кукурузный крахмал в томатный соус. Без комочков кому идет. Теперь добавьте половину сыра и две трети зеленого лука.

4. Выложите равиоли на блюдо и распределите. Рассыпьте остальную часть зеленого лука. Затем лук полить томатным соусом, а сверху намазать сыром.

5. Поместите войлочную форму на среднюю полку предварительно разогретой духовки и оставьте на 40 минут. Затем дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.