Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Равиоли в томатном соусе по 800г | 2 банки |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Крахмал | 20 грамм |
| Тертый эмменталь | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (375); яичный белок 25,2 г; углеводы 7,6 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до температуры 200°C сверху и снизу, циркулирующий воздух до 180°C. Форма; Смазка (20x30 см, объем около 2 1/2 литров)
2. Слить воду с равиоли и оставить томатный соус. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
3. Вмешайте кукурузный крахмал в томатный соус. Без комочков кому идет. Теперь добавьте половину сыра и две трети зеленого лука.
4. Выложите равиоли на блюдо и распределите. Рассыпьте остальную часть зеленого лука. Затем лук полить томатным соусом, а сверху намазать сыром.
5. Поместите войлочную форму на среднюю полку предварительно разогретой духовки и оставьте на 40 минут. Затем дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.